Mingau de aveia com frutas e canela
15 min
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 maçã ou 1 banana
- 200 ml de leite semidesnatado ou bebida vegetal
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de café de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, junte a aveia, o amido de milho e o leite e aqueça em fogo brando até começar a engrossar.
- Retire a mistura do fogo e adicione as frutas picadas e a canela em pó.
- Sirva o mingau a seguir, tomando cuidado com a temperatura do creme para não se queimar.
- Retire a mistura do fogo e adicione as frutas picadas e a canela em pó.
- Sirva o mingau a seguir, tomando cuidado com a temperatura do creme para não se queimar.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está nos menus de segunda, quarta e sexta-feira da semana 47 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.