Mingau de aveia com frutas e canela
15 min
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 maçã ou 1 banana
- 200 ml de leite semidesnatado ou bebida vegetal
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de café de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, junte a aveia, o amido de milho e o leite e aqueça em fogo brando até começar a engrossar.
- Retire a mistura do fogo e adicione as frutas picadas e a canela em pó.
- Sirva o mingau a seguir, tomando cuidado com a temperatura do creme para não se queimar.
- Retire a mistura do fogo e adicione as frutas picadas e a canela em pó.
- Sirva o mingau a seguir, tomando cuidado com a temperatura do creme para não se queimar.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está nos menus de segunda, quarta e sexta-feira da semana 47 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.