Polenta cremosa
40 min
4 porções
Fácil
Para quem gosta de uma polenta mais molinha, esta receita é ideal. Ela é uma boa sugestão de acompanhamento para servir com frango ou carne de panela.
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de fubá pré-cozido
- 1,5 litro(s) de caldo de frango natural
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 50 grama(s) de queijo parmesão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Ferva o caldo e adicione o fubá, mexendo com um fouet para não formar grumos.
Cozinhe por 10 minutos.
Acerte o sal, adicione a manteiga e o queijo e misture bem.
Sirva quente com o molho de sua preferência.
Cozinhe por 10 minutos.
Acerte o sal, adicione a manteiga e o queijo e misture bem.
Sirva quente com o molho de sua preferência.
Receita cedida pela chef Angela Barreto, especialista em comida brasileira.