Polenta cremosa
40 min
4 porções
Fácil
Para quem gosta de uma polenta mais molinha, esta receita é ideal. Ela é uma boa sugestão de acompanhamento para servir com frango ou carne de panela.
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de fubá pré-cozido
- 1,5 litro(s) de caldo de frango natural
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 50 grama(s) de queijo parmesão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Ferva o caldo e adicione o fubá, mexendo com um fouet para não formar grumos.
Cozinhe por 10 minutos.
Acerte o sal, adicione a manteiga e o queijo e misture bem.
Sirva quente com o molho de sua preferência.
Cozinhe por 10 minutos.
Acerte o sal, adicione a manteiga e o queijo e misture bem.
Sirva quente com o molho de sua preferência.
Receita cedida pela chef Angela Barreto, especialista em comida brasileira.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.