Frapê de chocolate antioxidante
15 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 ml de leite desnatado
- 3 tabletes de chocolate meio amargo derretidos em microondas
- 1 colher de sopa de coco ralado
- morangos a gosto
- 1 colher de café rasa de gengibre em pó
Modo de preparo
- Derreta o chocolate: junte os tabletes de chocolate e 100 ml de leite em uma xícara e leve ao microondas por 15 a 20 segundos.
- No liquidificador, bata bem essa mistura com os demais ingredientes.
- Adicione cubos de gelo e bata de forma pulsada por alguns instantes.
- Sirva em seguida.
- No liquidificador, bata bem essa mistura com os demais ingredientes.
- Adicione cubos de gelo e bata de forma pulsada por alguns instantes.
- Sirva em seguida.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está nos menus de terça e quinta-feira da semana 48 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.