Suchá com maçã e canela
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 ml de água fervente
- 1 maçã com casca
- 1 colher de café rasa de canela em pó
- 1 colher de café de Camellia sinensis
- hortelã à vontade
Modo de preparo
- Adicione a Camellia sinensis à água fervente.
- Desligue o fogo e tampe o recipiente. Deixe descansar assim por 3 minutos.
- Em seguida, coe essa infusão.
- Após o líquido esfriar, bata em liquidificador com os demais ingredientes.
- O suchá está pronto para ser consumido.
- Desligue o fogo e tampe o recipiente. Deixe descansar assim por 3 minutos.
- Em seguida, coe essa infusão.
- Após o líquido esfriar, bata em liquidificador com os demais ingredientes.
- O suchá está pronto para ser consumido.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está no menu de terça-feira da semana 49 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.