Picadinho de carne-de-sol
40 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 100 grama(s) de carne-de-sol
- 10 grama(s) de cebola picada
- 10 grama(s) de tomate picado
- 5 grama(s) de coentro picado
- 200 mililitro (ml) de caldo de carne
- 3 grama(s) de urucum em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga de garrafa a gosto
Modo de preparo
Sele a carne em fogo alto, com manteiga de garrafa.
Adicione a cebola e o tomate.
Depois, acrescente o coentro, o caldo e o urucum e deixe o caldo reduzir.
Corrija o sal, se necessário.
Sirva com arroz branco, farofa de alho, vinagrete, couve-manteiga, feijão e um ovo frito na manteiga de garrafa.
Adicione a cebola e o tomate.
Depois, acrescente o coentro, o caldo e o urucum e deixe o caldo reduzir.
Corrija o sal, se necessário.
Sirva com arroz branco, farofa de alho, vinagrete, couve-manteiga, feijão e um ovo frito na manteiga de garrafa.
Receita do chef Marco Aurélio Sena, do Tantin!.