Topo

Torta ultrafácil

Fácil

Ingredientes

Para a massa

  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá farinha de aveia
  • 2 xícara(s) de chá leite semidesnatado
  • 1 colher(es) de sopa fermento
  • 1 xícara(s) de chá azeite
  • 3 ovos

Para o recheio

  • Carne moída refogada com sal e pimenta
  • Pimentões verde e amarelo
  • 2 ovos cozidos, picados
  • Escarola cozida
  • Tomate
  • Alho
  • Cebola

Modo de preparo

Para a massa

Unte uma forma mediana com azeite ou manteiga e pré-aqueça o forno a 180°C.

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje a metade na forma.

Coloque o recheio e complete com o restante de massa que ficou no liquidificador. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Torta ultrafácil - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade