Torta ultrafácil
Fácil
Ingredientes
Para a massa
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá farinha de aveia
- 2 xícara(s) de chá leite semidesnatado
- 1 colher(es) de sopa fermento
- 1 xícara(s) de chá azeite
- 3 ovos
Para o recheio
- Carne moída refogada com sal e pimenta
- Pimentões verde e amarelo
- 2 ovos cozidos, picados
- Escarola cozida
- Tomate
- Alho
- Cebola
Modo de preparo
Para a massa
Unte uma forma mediana com azeite ou manteiga e pré-aqueça o forno a 180°C.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje a metade na forma.
Coloque o recheio e complete com o restante de massa que ficou no liquidificador.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.