Chao Tom (camarões batidos e envoltos em cana-de-açúcar)
40 min
5 porções
Fácil
Aprenda a fazer uma receita típica do Vietnã.
Ingredientes
- 500 grama(s) de camarão-rosa
- 100 grama(s) de panceta
- 2 dente(s) de alho
- 5 bastonetes de 12 cm de cana-de-açúcar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- Folhas de alface, pepino em fatias e hortelã para decorar
Modo de preparo
Em um mixer, acrescente o camarão, a panceta, o alho e a cebolinha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Processe até virar uma massa e reserve.
Modele a massa nos bastonetes de cana-de-açúcar e enrole em papel-alumínio.
Leve para cozinhar no vapor por 10 minutos.
Remova o papel-alumínio e monte os bastonetes em um prato.
Decore com alface, hortelã e fatias de pepino.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Processe até virar uma massa e reserve.
Modele a massa nos bastonetes de cana-de-açúcar e enrole em papel-alumínio.
Leve para cozinhar no vapor por 10 minutos.
Remova o papel-alumínio e monte os bastonetes em um prato.
Decore com alface, hortelã e fatias de pepino.
Receita pelo chef Norman Vo, do Miss Saigon
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