Macarrão ao molho de beterraba no vapor
40 min
2 porções
Fácil
Aprenda a fazer uma receita fácil e rápida.
Ingredientes
- 1/2 pacote(s) de macarrão tipo espaguete 8 sem glúten
- 2,5 litro(s) de água
- 1 colher(es) de chá de sal
- 3 beterrabas
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de café de sal
- Fios de azeite extravirgem
- 2 dente(s) de alho picados
- Manjericão fresco
Modo de preparo
Cozinhe as beterrabas no vapor. Reserve.
Coloque no liquidificador a beterraba, a água e o sal, e bata bem.
Na frigideira, coloque o azeite e o alho, e deixe dourar.
Junte o molho da beterraba e deixe ferver por, pelo menos, 8 minutos.
Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver.
Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Escorra, junte o molho e misture bem.
Finalize com manjericão.
Coloque no liquidificador a beterraba, a água e o sal, e bata bem.
Na frigideira, coloque o azeite e o alho, e deixe dourar.
Junte o molho da beterraba e deixe ferver por, pelo menos, 8 minutos.
Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver.
Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Escorra, junte o molho e misture bem.
Finalize com manjericão.
Receita cedida por Renata
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