Bauru do Ponto Chic
20 min
1 porções
Fácil
Aprenda a fazer o clássico lanche do estabelecimento paulistano
Ingredientes
- 70 grama(s) de roast beef
- 100 grama(s) de queijos (mistura em proporções iguais de estepe, prato, gouda e suíço)
- 3 rodela(s) de pepino em conserva (cozidos no vinagre por 7 dias)
- 3 rodela(s) de tomate
- 1 pão francês
- 300 mililitro (ml) de água
- 10 grama(s) de manteiga
Modo de preparo
Corte um pão francês ao meio, no sentido horizontal.
Retire o miolo da parte superior.
Na parte inferior, coloque de cinco a seis fatias de rosbife.
Em cima do rosbife, coloque três rodelas finas de tomate.
Em cima do tomate, adicione três rodelas finas de pepino em conserva.
Em uma forma ou frigideira, aqueça a água sem deixar ferver.
Coloque a manteiga para derreter na água.
Após derreter a manteiga, misture, em proporções iguais, cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.
Na parte superior do pão (em forma de canoa), coloque o queijo derretido e junte à parte inferior do sanduíche, já preparada.
Corte ao meio, em diagonal, e sirva.
Retire o miolo da parte superior.
Na parte inferior, coloque de cinco a seis fatias de rosbife.
Em cima do rosbife, coloque três rodelas finas de tomate.
Em cima do tomate, adicione três rodelas finas de pepino em conserva.
Em uma forma ou frigideira, aqueça a água sem deixar ferver.
Coloque a manteiga para derreter na água.
Após derreter a manteiga, misture, em proporções iguais, cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.
Na parte superior do pão (em forma de canoa), coloque o queijo derretido e junte à parte inferior do sanduíche, já preparada.
Corte ao meio, em diagonal, e sirva.
Receita cedida pelo Ponto Chic
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