Club Sandwich
30 min
1 porções
Fácil
Aprenda a fazer a receita do sandupiche clássico à base de frango e bacon
Ingredientes
- 4 fatia(s) de bacon
- 4 fatia(s) de tomate
- 2 folha(s) de alface-romana
- 1 colher(es) de sopa de maionese
- 3 fatia(s) de pão de fôrma sem casca
- 100 grama(s) de peito de frango desfiado
- Palitos
Modo de preparo
Toste o pão no forno para ficar mais firme e passe maionese nas três fatias. Reserve.
Para a montagem, coloque alface, duas fatias de tomate, duas de bacon e uma parte do peito de frango desfiado.
Feche com mais uma fatia de pão.
Faça a segunda parte com a outra fatia, na seguinte ordem: maionese, alface, tomate, bacon e o restante do frango.
Feche o sanduíche e corte ao meio em formato triangular.
Espete o palito para segurar e sirva.
Para a montagem, coloque alface, duas fatias de tomate, duas de bacon e uma parte do peito de frango desfiado.
Feche com mais uma fatia de pão.
Faça a segunda parte com a outra fatia, na seguinte ordem: maionese, alface, tomate, bacon e o restante do frango.
Feche o sanduíche e corte ao meio em formato triangular.
Espete o palito para segurar e sirva.
Receita da chef Adriana Silvério, do Rendez-Vous