Hot-dog
10 min
1 porções
Fácil
Aprenda a fazer o clássico sanduíche de salsicha com creme de cheddar
Ingredientes
- 1 salsicha do tipo Viena ou Frankfurt
- 1 pão de hot-dog
- 10 grama(s) de bacon em cubos
- 10 grama(s) de picles picado
Creme de cheddar
- 50 grama(s) de queijo cheddar
- 20 mililitro (ml) de leite
Modo de preparo
Asse na grelha a salsicha e refogue o bacon. Reserve.
Para a montagem, basta cortar o pão e colocar todos os ingredientes.
Para a montagem, basta cortar o pão e colocar todos os ingredientes.
Creme de cheddar
Para o creme, misture os ingredientes e mexa em fogo baixo, até obter consistência. Reserve.Receita do chef Eduardo Perrone, do MeatDowntown Burgers
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.