Lobster Roll
20 min
1 porções
Fácil
Aprenda a fazer o tradicional sanduíche de lagosta
Ingredientes
- 1 pão brioche longo
- 1 colher(es) de chá de manteiga de ervas
- 1 colher(es) de chá de aipo picado
- 1 cauda de lagosta pequena
- 1 colher(es) de sopa de maionese
- 1 limão-siciliano para finalização
Modo de preparo
Cozinhe a lagosta em água quente por oito minutos, até que a casca fique bem vermelha.
Retire a lagosta da casca e corte-a em cubos médios.
Misture com a maionese, sal e pimenta-do-reino.
Pique bem o salsão e adicione ao preparo.
Passe um pouco de manteiga na superfície do pão e grelhe na chapa.
Abra o pão, sem separar as metades, e coloque o recheio de lagosta.
Rale a casca do limão-siciliano sobre o sanduíche e sirva em seguida.
Retire a lagosta da casca e corte-a em cubos médios.
Misture com a maionese, sal e pimenta-do-reino.
Pique bem o salsão e adicione ao preparo.
Passe um pouco de manteiga na superfície do pão e grelhe na chapa.
Abra o pão, sem separar as metades, e coloque o recheio de lagosta.
Rale a casca do limão-siciliano sobre o sanduíche e sirva em seguida.
Receita cedida por Between Buns
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.