Banana da terra assada com iogurte e frutas vermelhas
6 min
20 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 bananas da terra
- 1 colher(es) de sopa de açúcar cristal
- 50 grama(s) de frutas vermelhas
- 300 grama(s) de iogurte natural
Modo de preparo
Retire as cascas da banana, coloque o açúcar e acomode na frigideira. Jogue o açúcar por cima das bananas, coloque a tampa fechada e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Em um bowl, misture o iogurte e as frutas limpas. Reserve.
Desligue o fogo e sirva as bananas com o iogurte.
Em um bowl, misture o iogurte e as frutas limpas. Reserve.
Desligue o fogo e sirva as bananas com o iogurte.
Receita cedida por Royal Prestige
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.