Hommus com legumes grelhados
Fácil
Aprenda a fazer um entrada saborosa com sabores do Oriente Médio.
Ingredientes
- 500 grama(s) de grão de bico
- 60 grama(s) de tahine
- 100 mililitro (ml) de azeite de oliva
- 100 mililitro (ml) de água
- 100 mililitro (ml) de suco de limão
- Sal e zaatar a vontade
- Abóbora cabotian em fatias
- Cenoura em palitos
- Cebola cortada em quatro
Modo de preparo
Cozinhe o grão-de-bico (depois de ficar de molho por 24 horas) e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes - exceto os legumes - até que fique uniforme. Coloque os legumes no forno temperados com zaatar e sal. Sirva com pão sírio.
Receita do chef Cassiano Oliveira, do Carrasco Bar
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.