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Nhoque com creme de beterraba

Imagem: Divulgação

Fácil

Aprenda a fazer uma massa especial.

Ingredientes

Nhoque

  • 4 unidade(s) de batata asterix média
  • 1 gema
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Creme de beterraba

  • 5 unidade(s) de beterraba

Montagem e finalização

  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 4 colher(es) de sopa de creme de beterraba
  • Massa do gnocchi
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Nhoque

Descascar as batatas e cozinhar até ficarem macias, e depois amassar;

Em um recipiente, com as mãos, misturar os ingredientes até virar uma massa homogênea;

Polvilhe a bancada para abrir a massa;

Divida a massa em 3 partes, e abra em forma de cilindro com a espessura de 1 dedo polegar;

Em seguida, corte no tamanho de 2 cm e reserve.

Creme de beterraba

Enrolar no papel alumínio e por no forno a 200 graus até ficar macia;

Depois retirar a casca e bater no liquidificador até ficar homogêneo, usar um pouco de água para ajudar a bater;

Reservar.

Montagem e finalização

Aquecer o creme de leite, entrar com o queijo parmesão ralado e mexendo sempre até virar um creme homogêneo;

Reservar.

Em água fervendo adicione o Gnocchi aos poucos por 1m e 1/2;

Retirar o Gnocchi e por no creme acima;

Aquecer e entrar com o creme de beterraba;

Sal a gosto

Finalizar com queijo de cabra a gosto, azedinha a gosto e 4 colheres de sopa de beterraba em cubos

Receita cedidda por Aquiles Taberna

Aquiles Taberna
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 909 - Itaim Bibi, SP
Reservas: (11) 3368-6863
Instagram: @aquilestaberna

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