Nhoque com creme de beterraba
Fácil
Aprenda a fazer uma massa especial.
Ingredientes
Nhoque
- 4 unidade(s) de batata asterix média
- 1 gema
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
Creme de beterraba
- 5 unidade(s) de beterraba
Montagem e finalização
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 4 colher(es) de sopa de creme de beterraba
- Massa do gnocchi
- Sal a gosto
Modo de preparo
Nhoque
Descascar as batatas e cozinhar até ficarem macias, e depois amassar;Em um recipiente, com as mãos, misturar os ingredientes até virar uma massa homogênea;
Polvilhe a bancada para abrir a massa;
Divida a massa em 3 partes, e abra em forma de cilindro com a espessura de 1 dedo polegar;
Em seguida, corte no tamanho de 2 cm e reserve.
Creme de beterraba
Enrolar no papel alumínio e por no forno a 200 graus até ficar macia;Depois retirar a casca e bater no liquidificador até ficar homogêneo, usar um pouco de água para ajudar a bater;
Reservar.
Montagem e finalização
Aquecer o creme de leite, entrar com o queijo parmesão ralado e mexendo sempre até virar um creme homogêneo;Reservar.
Em água fervendo adicione o Gnocchi aos poucos por 1m e 1/2;
Retirar o Gnocchi e por no creme acima;
Aquecer e entrar com o creme de beterraba;
Sal a gosto
Finalizar com queijo de cabra a gosto, azedinha a gosto e 4 colheres de sopa de beterraba em cubos
Receita cedidda por Aquiles Taberna
Aquiles Taberna
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 909 - Itaim Bibi, SP
Reservas: (11) 3368-6863
Instagram: @aquilestaberna
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