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Orecchiette com ragu de linguiça

Imagem: Mauro Holanda

30 min

5 porções

Fácil

Aprenda a fazer uma massa diferente.

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de linguiça toscana fresca
  • 20 grama(s) de alho picado
  • 50 grama(s) de cebola picada
  • 50 mililitro (ml) de vinho branco
  • 500 grama(s) de molho de tomate
  • 5 grama(s) de pimenta calabresa
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta preta
  • 500 grama(s) de orecchiette
  • 150 grama(s) de friarelle

Modo de preparo

Refogue alho e cebola, em seguida a linguiça sem a pele, mexendo sempre. Deixe por 5 min e logo após coloque o vinho branco soltando todo o fundo da panela. Entra com o molho de tomate e cozinhe por 15 min. Tempere e ajuste com a pimenta calabresa, sal e pimenta preta. Adicione o orecchiette já cozido por 13 min em água fervente. Finalize o prato com farofa temperada ou parmesão a gosto.

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