Orecchiette com ragu de linguiça
30 min
5 porções
Fácil
Aprenda a fazer uma massa diferente.
Ingredientes
- 1 quilo(s) de linguiça toscana fresca
- 20 grama(s) de alho picado
- 50 grama(s) de cebola picada
- 50 mililitro (ml) de vinho branco
- 500 grama(s) de molho de tomate
- 5 grama(s) de pimenta calabresa
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta preta
- 500 grama(s) de orecchiette
- 150 grama(s) de friarelle
Modo de preparo
Refogue alho e cebola, em seguida a linguiça sem a pele, mexendo sempre. Deixe por 5 min e logo após coloque o vinho branco soltando todo o fundo da panela. Entra com o molho de tomate e cozinhe por 15 min. Tempere e ajuste com a pimenta calabresa, sal e pimenta preta. Adicione o orecchiette já cozido por 13 min em água fervente. Finalize o prato com farofa temperada ou parmesão a gosto.
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