Parmegiana de Berinjela
Fácil
Aprenda a fazer um prato vegetariano cheio de sabor.
Ingredientes
- 60 grama(s) de molho de tomate
- 50 grama(s) de mussarela ralada
- 120 grama(s) de berinjela fatiada
- 1 grama(s) de sal refinado
- 1 grama(s) de cominho em pó
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha panko para empanar
- 1 ovo batido para empanar
Modo de preparo
Corte a berinjela em fatias de 120 gramas, no sentido de comprimento, e a tempere com sal e cominho.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha panko.
Frite a berinjela em óleo a 180 graus. Escorra e seque em papel toalha.
Coloque a berinjela em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, a mussarela e leve ao forno a 250 graus para gratinar, por 5 minutos.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha panko.
Frite a berinjela em óleo a 180 graus. Escorra e seque em papel toalha.
Coloque a berinjela em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, a mussarela e leve ao forno a 250 graus para gratinar, por 5 minutos.
Receita do chef Marco Aurelio Sena, do Tantin Bar