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Parmegiana de Berinjela

Rodolfo Regini
Imagem: Rodolfo Regini

Fácil

Aprenda a fazer um prato vegetariano cheio de sabor.

Ingredientes

  • 60 grama(s) de molho de tomate
  • 50 grama(s) de mussarela ralada
  • 120 grama(s) de berinjela fatiada
  • 1 grama(s) de sal refinado
  • 1 grama(s) de cominho em pó
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha panko para empanar
  • 1 ovo batido para empanar

Modo de preparo

Corte a berinjela em fatias de 120 gramas, no sentido de comprimento, e a tempere com sal e cominho.

Passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha panko.

Frite a berinjela em óleo a 180 graus. Escorra e seque em papel toalha.

Coloque a berinjela em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, a mussarela e leve ao forno a 250 graus para gratinar, por 5 minutos.

Receita do chef Marco Aurelio Sena, do Tantin Bar