Salmão ao molho de laranja e gengibre
30 min
2 porções
Fácil
Deixe o salmão de todo dia mais gostoso com molho cítrico.
Ingredientes
- 400 grama(s) de posta de salmão
- Suco de 1 laranja pera
- Sal a gosto
- Raspas de laranja
- 1 colher(es) de sobremesa de gengibre fresco ralado
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Lave em água corrente a salsinha e pique-a em pedaços grossos.
Na frigideira, acomode as postas de salmão e tempere-as com sal. Junte o gengibre e as raspas da laranja pera. Coloque o suco da laranja e tampe a panela.
Leve ao fogo baixo até a válvula apitar. Depois, feche a válvula e abaixe o fogo (quase para apagar) por 5 minutos.
Desligue o fogo e finalize com a salsinha.
Na frigideira, acomode as postas de salmão e tempere-as com sal. Junte o gengibre e as raspas da laranja pera. Coloque o suco da laranja e tampe a panela.
Leve ao fogo baixo até a válvula apitar. Depois, feche a válvula e abaixe o fogo (quase para apagar) por 5 minutos.
Desligue o fogo e finalize com a salsinha.
Receita cedida por Royal Prestige