Topo

Salmão ao molho de laranja e gengibre

Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Fácil

Deixe o salmão de todo dia mais gostoso com molho cítrico.

Ingredientes

  • 400 grama(s) de posta de salmão
  • Suco de 1 laranja pera
  • Sal a gosto
  • Raspas de laranja
  • 1 colher(es) de sobremesa de gengibre fresco ralado
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Lave em água corrente a salsinha e pique-a em pedaços grossos.

Na frigideira, acomode as postas de salmão e tempere-as com sal. Junte o gengibre e as raspas da laranja pera. Coloque o suco da laranja e tampe a panela.

Leve ao fogo baixo até a válvula apitar. Depois, feche a válvula e abaixe o fogo (quase para apagar) por 5 minutos.

Desligue o fogo e finalize com a salsinha.

Receita cedida por Royal Prestige

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Salmão ao molho de laranja e gengibre - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de peixes e frutos do mar