Salmão ao molho de laranja e gengibre
30 min
2 porções
Fácil
Deixe o salmão de todo dia mais gostoso com molho cítrico.
Ingredientes
- 400 grama(s) de posta de salmão
- Suco de 1 laranja pera
- Sal a gosto
- Raspas de laranja
- 1 colher(es) de sobremesa de gengibre fresco ralado
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Lave em água corrente a salsinha e pique-a em pedaços grossos.
Na frigideira, acomode as postas de salmão e tempere-as com sal. Junte o gengibre e as raspas da laranja pera. Coloque o suco da laranja e tampe a panela.
Leve ao fogo baixo até a válvula apitar. Depois, feche a válvula e abaixe o fogo (quase para apagar) por 5 minutos.
Desligue o fogo e finalize com a salsinha.
Na frigideira, acomode as postas de salmão e tempere-as com sal. Junte o gengibre e as raspas da laranja pera. Coloque o suco da laranja e tampe a panela.
Leve ao fogo baixo até a válvula apitar. Depois, feche a válvula e abaixe o fogo (quase para apagar) por 5 minutos.
Desligue o fogo e finalize com a salsinha.
Receita cedida por Royal Prestige
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.