Carne moída na manteiga
4 porções
Fácil
Aprenda a fazer uma carne moída simples, mas muito saborosa.
Ingredientes
- 1 colher(es) de sobremesa de manteiga
- 250 g grama(s) de manteiga
- 50 grama(s) de pinoles
- 500 grama(s) de capa de filé (ou patinho, ou coxão mole) moído duas vezes
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 2 cebolas grandes em cubos
- 1 colher(es) de chá de pimenta síria
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a colher (sobremesa) de manteiga e doure os pinoles. Reserve.
Em uma panela, derreta o restante da manteiga e refogue a carne moída até dourar. Só um pouco antes de estar pronta, tempere com o sal, a cebola e a pimenta síria.
Quando desligar o fogo, acrescente os pinoles dourados e sirva com quibe cru e pão árabe.
Em uma panela, derreta o restante da manteiga e refogue a carne moída até dourar. Só um pouco antes de estar pronta, tempere com o sal, a cebola e a pimenta síria.
Quando desligar o fogo, acrescente os pinoles dourados e sirva com quibe cru e pão árabe.
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