Highball
Fácil
Aprenda a fazer o tradicional drinque à base de uísque
Ingredientes
- 45 mililitro (ml) de uísque
- 2 lâminas de gengibre fresco
- 1 dash de bitter de cacau
- água mineral com gás gelada
- muito gelo
Modo de preparo
Em um copo alto de Highbal (com cerca de 300ml), coloque o uísque, as lâminas de gengibre e o dash bitter de cacau. Por último, complete com água mineral com gás gelada e gelo até o topo do copo.
Receita cedida por The House of Suntory
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.