Manhattan com bourbon rye
Fácil
Aprenda a fazer o clássico coquetel com base de bourbon rye.
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de uísque bourbon rye
- 15 mililitro (ml) de vermute tinto
- 10 mililitro (ml) de vermute seco
- 2 dashs de Angostura
- 1 tampinha da casca da laranja
Modo de preparo
Juntar os ingredientes no mixing glass. Acrescentar gelo e mexer. Depois, passar o líquido sem o gelo para uma taça previamente gelada.
Receita cedida por Jim Beam
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.