Topo

Penicillin

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Aprenda a fazer a versão do drinque tradicional com Laphroaig, uísque escocês turfado.

Ingredientes

  • 1 pedaço(s) de gengibre
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • 1 dose(s) de uísque
  • 3 colher(es) de sopa de mel

Modo de preparo

Corte um pedaço da casca do limão e reserve. Encha o copo que for servir o drinque com gelo para ficar em uma boa temperatura. Corte duas rodelas de gengibre e coloque na coqueteleira. Adicione duas colheres de sopa de mel e, em seguida, o suco de 3/4 do limão. Amasse bastante, adicione o gelo que estava no copo e o uísque. Chacoalhe por alguns minutos. Sirva no copo gelado com 1 colher de chá de mel, algumas gotinhas de limão e muito gelo. Por fim, amasse a casca do limão por cima para liberar os óleos e aromas.

Receita cedida por Laphroaig