Topo

Black Burguer

Imagem: Divulgação

Fácil

Aprenda a fazer um dos hambúrgueres mais clássicos do Z Deli Sandwiches de São Paulo.

Ingredientes

Hambúrguer

  • 1 hambúrguer
  • 40 grama(s) de tutano
  • Molho roti quanto baste
  • 1 unidade(s) Pão

Tutano grelhado

  • 40 grama(s) de tutano

Molho rôti

  • 2 xícara(s) de chá de molho de carne (jus)
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho rasa

Modo de preparo

Hambúrguer

Tempere o hambúrguer com sal e pimenta;

Grelhe até ficar ao ponto para mal

Coloque o hambúrguer na base do pão selado;

Acrescente 2 colheres de sopa de molho roti (pré-aquecido) em cima do hambúrguer;

Depois o tutano

Feche e sirva.

Tutano grelhado

O tutano é pré-assado por 2 horas e gratinado momentos antes de colocar em cima do hamburger.

Molho rôti

Deixe soltar o líquido da carne, acrescente um pouco de água e deixe ferver.

Num copo, dissovel o amido em água e acrescentar ao líquido da carne, levar ao fogo e deixa engrossar o molho.

Receita cedida por Z Deli Sandwiches

Serviço: Rua Francisco Leitão, 16 - Pinheiros/ Rua Bento Freitas, 314 - Centro/ Rua Leopoldo Couto de Magalhães JR., 785 - Itaim Bibi/ Rua Oscar Freire, 164 - Jardim Paulista / @zdelisandwiches

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Black Burguer - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de hambúrguer e lanches