Hambúrguer Original
Fácil
Aprenda a fazer um hambúrguer com toques sofisticados.
Ingredientes
Hambúrguer
- 1 pão de brioche
- 2 fatia(s) de bacon frito, crocante
- 2 fatia(s) de queijo brie
- 1 colher(es) de sopa de maionese de trufas negras
- 1 colher(es) de chá de picles de semente de mostarda
- 1 disco de carne
Maionese de trufas
- 2 ovos
- 30 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
- 1 colher(es) de café de sal
- pimenta do reino a gosto
- 180 mililitro (ml) de óleo de canola ou girassol
- 1 colher(es) de sopa de creme de trufas negras
Picles de mostarda
- 100 grama(s) de vinagre
- 100 grama(s) de água
- 20 grama(s) de açúcar
- 5 grama(s) de sal
- 120 grama(s) de semente de mostarda
Modo de preparo
Hambúrguer
Grelhe o hambúrguer na churrasqueira até o ponto desejado;Adicione o queijo brie e abafe para derreter;
Tostar as duas partes do pão com manteiga na chapa ou frigideira
Montagem: Base do pão; Hambúrguer com brie; Bacon crocante; Semente de mostarda; Tampa do pão com a maionese de trufas.
Maionese de trufas
Em um liquidificador, colocar os ingredientes, exceto a trufa e o óleo. Após, velocidade baixa, adicione o óleo como um fio no copo do liquidificador; Quando ficar na consistência de maionese, misture delicadamente a trufa.Picles de mostarda
Ferva 8 vezes; coe e coloque na solução, deixando apurar por 2 dias em um pote fechado.Receita cedida por Ecully Charbon
Serviço: Rua Min. Ferreira Alves, 825 - Perdizes / @ecullycharbon
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