Hambúrguer Poivre
Fácil
Aprenda a fazer um hambúrguer diferente, com queijo gorgonzola e cebola frita.
Ingredientes
- 160 grama(s) de hambúrguer em crosta de pimenta
- Quanto baste de queijo gorgonzola;
- 1 cebola
- pão de hambúrguer
Modo de preparo
Grelhe o hambúrguer;
Fatie a cebola bem fininha e deixe por 2 horas em água gelada com açúcar para tirar a acidez; Depois, frite em óleo bem quente por poucos segundos.
Coloque o hambúrguer entre fatias de pão de hambúrguer;
Fatie o queijo gorgonzola na hora e coloque por cima;
Adicione as cebolas fritas.
Fatie a cebola bem fininha e deixe por 2 horas em água gelada com açúcar para tirar a acidez; Depois, frite em óleo bem quente por poucos segundos.
Coloque o hambúrguer entre fatias de pão de hambúrguer;
Fatie o queijo gorgonzola na hora e coloque por cima;
Adicione as cebolas fritas.
Receita cedida por St Louis Burguers
Serviço: (takeout) Rua Batataes, 136 / @stlouisburgers
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.