Miami Burger
Fácil
Aprenda a fazer um hambúrguer com molho apimentado, inspirado no usado nos tacos mexicanos de Miami.
Ingredientes
- 2 bola(s) de carne 90g
- 4 fatia(s) de cheddar
- Manteiga
- Pão brioche
- Molho Miami
- 2 fatia(s) de bacon
Molho Miami
- 2,4 quilo(s) de maionese base
- 130 mililitro (ml) de Sriracha
- 80 mililitro (ml) de molho inglês
- 180 mililitro (ml) de mel
Modo de preparo
Sele o pão com manteiga;
Grelhe os dois discos de carne até ficarem com "crostinha";
Coloque duas fatias de queijo em cada disco, abafe e derreta o queijo;
Coloque na base as duas fatias de bacon crocantes, os dois discos de carne e monte o sanduíche;
Em seguida, o molho e meia colher de sopa de cebola branca picada sobre o molho.
Grelhe os dois discos de carne até ficarem com "crostinha";
Coloque duas fatias de queijo em cada disco, abafe e derreta o queijo;
Coloque na base as duas fatias de bacon crocantes, os dois discos de carne e monte o sanduíche;
Em seguida, o molho e meia colher de sopa de cebola branca picada sobre o molho.
Molho Miami
Misture a maionese com a Sriracha, o molho inglês e o mel, até a ficar bem homogênea.Receita cedida por Fôrno
Rua Cunha Horta, 70 - Consolação / @forno_sp
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.