Drinque Xepinha
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) de cachaça prata
- 50 mililitro (ml) de caldo de cana
- 20 mililitro (ml) de xarope de maracujá
- 20 mililitro (ml) de limão
- 8 folha(s) de hortelã
- Gomo de limão para decorar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes líquidos em uma coqueteleira com bastante gelo e coe duplamente para um copo do tipo on the rocks, com bastante gelo.
Finalize com um gomo de limão e o buquê de hortelã.
Finalize com um gomo de limão e o buquê de hortelã.
Receita do Xepa Bar, criado pelo bartender Steve Nascto
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.