Bolo Mané Pelado
Fácil
O bolo de mandioca pode ficar ainda mais gostoso com essa receita.
Ingredientes
- 500 grama(s) de mandioca crua, ralada e espremida
- 100 grama(s) de coco ralado fresco
- 100 grama(s) de queijo meia cura ralado
- 350 mililitro (ml) de leite
- 1/2 colher(es) de chá de manteiga
- 2 ovos
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Em um bowl, coloque a mandioca ralada e os ovos, misturando bem. Acrescente o açúcar, o coco ralado e a manteiga, sempre mexendo. Junte o leite, o queijo ralado, o sal e misture bem. Coloque a massa em um tabuleiro untado com manteiga. Leve ao forno médio (180°C) até dourar.
Receita da chef Adriana Lira