Milho doce assado com manteiga de alho e ervas aromáticas
12 min
2 porções
Fácil
Inove a receita de milho verde com temperos sofisticados e direto na air fryer.
Ingredientes
- 1 espiga de milho
- 1/2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 3 dente(s) de alho
- 5 grama(s) de salsa
- 5 grama(s) de cebolinha
- 20 grama(s) de manteiga
- 1 pitada(s) de pimenta do reino moída na hora
- 2 pitada(s) de sal marinho em flocos
Modo de preparo
Corte o milho em 4 ou 5 pedaços e pincele com azeite de oliva.
Coloque os pedaços de milho junto com o alho com casca na cesta da Air fryer e frite por 12 minutos a 200°C.
Enquanto isso, pique fino a salsa e a cebolinha.
Coloque o milho frito numa tigela. Esprema o alho para fora da casca com um garfo e adicione à tigela com a manteiga e as ervas picadas. Mexa bem para deixar a manteiga derreter e cubra o milho com a manteiga, o alho e as ervas aromáticas. Tempere com pimenta do reino moída na hora e sal.
Coloque os pedaços de milho junto com o alho com casca na cesta da Air fryer e frite por 12 minutos a 200°C.
Enquanto isso, pique fino a salsa e a cebolinha.
Coloque o milho frito numa tigela. Esprema o alho para fora da casca com um garfo e adicione à tigela com a manteiga e as ervas picadas. Mexa bem para deixar a manteiga derreter e cubra o milho com a manteiga, o alho e as ervas aromáticas. Tempere com pimenta do reino moída na hora e sal.
Receita cedida por Philips Walita
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