Pão de amendoim sem sovar
45 min
8 porções
Fácil
Amendoim também rende pão! Aprenda a fazer essa versão diferente e saborosa.
Ingredientes
- 240 grama(s) de farinha
- 50 grama(s) de açúcar mascavo
- 4 colher(es) de chá de fermento em pó
- 2 pitada(s) de sal
- 150 grama(s) de manteiga de amendoim
- 320 grama(s) de leite
Modo de preparo
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. Adicione a manteiga de amendoim e o leite e misture até ficar uniforme e homogêneo.
Despeje a massa preparada na assadeira untada - específica para Air fryer. Coloque a assadeira na cesta e deslize-a para dentro da Air fryer. Ligue o aparelho a 150°C por 45 minutos
Depois de assado, retire o pão de amendoim da Air fryer e deixe esfriar completamente antes de fatiar. Sirva com mais manteiga de amendoim e a geleia da sua preferência.
Despeje a massa preparada na assadeira untada - específica para Air fryer. Coloque a assadeira na cesta e deslize-a para dentro da Air fryer. Ligue o aparelho a 150°C por 45 minutos
Depois de assado, retire o pão de amendoim da Air fryer e deixe esfriar completamente antes de fatiar. Sirva com mais manteiga de amendoim e a geleia da sua preferência.
Receita cedida por Philips Walita