Topo

Pão de amendoim sem sovar

Divulgação
Imagem: Divulgação

45 min

8 porções

Fácil

Amendoim também rende pão! Aprenda a fazer essa versão diferente e saborosa.

Ingredientes

  • 240 grama(s) de farinha
  • 50 grama(s) de açúcar mascavo
  • 4 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 2 pitada(s) de sal
  • 150 grama(s) de manteiga de amendoim
  • 320 grama(s) de leite

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. Adicione a manteiga de amendoim e o leite e misture até ficar uniforme e homogêneo.

Despeje a massa preparada na assadeira untada - específica para Air fryer. Coloque a assadeira na cesta e deslize-a para dentro da Air fryer. Ligue o aparelho a 150°C por 45 minutos

Depois de assado, retire o pão de amendoim da Air fryer e deixe esfriar completamente antes de fatiar. Sirva com mais manteiga de amendoim e a geleia da sua preferência.

Receita cedida por Philips Walita