Pão de quentão
Fácil
Leve o sabor típico da festa junina para um pãozinho simples de fazer.
Ingredientes
- 1/2 litro(s) de leite
- 1 quilo(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de sopa de cravo em pó
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
- 2 colher(es) de sopa de gengibre ralado
- 2 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
- 150 grama(s) de manteiga
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga. Quando estiver tudo bem homogêneo, junte a manteiga gelada em cubos. Coloque um pano úmido em cima e deixar descansar até dobrar de tamanho. Coloque na forma de preferência ou modele em bolinhas menores. Asse em forno médio (200 ºC) entre 20-30 minutos.
Receita da chef padeira Helena Mil Homens, da Padaria St Chico
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.