Costelinhas de milho
Fácil
Aprenda a fazer a versão junina (e vegetariana) das famosas costelinhas de churrasco americano.
Ingredientes
- 2 espigas de milho
- 100 grama(s) de manteiga sem sal
- 3 colher(es) de chá de páprica defumada picante
- sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga e acrescente a páprica e o sal - mexa até a páprica dissolver e incorporar com a manteiga.
Corte as espigas de milho em quatro, ao comprido.
O ideal é utilizar uma faca afiada. Se mesmo assim tiver dificuldade, bata levemente com um rolo de massa na parte de cima da faca (contrário ao fio) para ajudar.
Posicione o milho na forma ou grade da air fryer e passe generosamente em todos os lados a manteiga de páprica. Leve até a air fryer pré-aquecida a 200 graus por 10 minutos, vale mexer no meio do processo para dourar de todos os lados.
Corte as espigas de milho em quatro, ao comprido.
O ideal é utilizar uma faca afiada. Se mesmo assim tiver dificuldade, bata levemente com um rolo de massa na parte de cima da faca (contrário ao fio) para ajudar.
Posicione o milho na forma ou grade da air fryer e passe generosamente em todos os lados a manteiga de páprica. Leve até a air fryer pré-aquecida a 200 graus por 10 minutos, vale mexer no meio do processo para dourar de todos os lados.
Receita de Pedro de Bem, para "Na Cozinha"