Costelinhas de milho
Fácil
Aprenda a fazer a versão junina (e vegetariana) das famosas costelinhas de churrasco americano.
Ingredientes
- 2 espigas de milho
- 100 grama(s) de manteiga sem sal
- 3 colher(es) de chá de páprica defumada picante
- sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga e acrescente a páprica e o sal - mexa até a páprica dissolver e incorporar com a manteiga.
Corte as espigas de milho em quatro, ao comprido.
O ideal é utilizar uma faca afiada. Se mesmo assim tiver dificuldade, bata levemente com um rolo de massa na parte de cima da faca (contrário ao fio) para ajudar.
Posicione o milho na forma ou grade da air fryer e passe generosamente em todos os lados a manteiga de páprica. Leve até a air fryer pré-aquecida a 200 graus por 10 minutos, vale mexer no meio do processo para dourar de todos os lados.
Corte as espigas de milho em quatro, ao comprido.
O ideal é utilizar uma faca afiada. Se mesmo assim tiver dificuldade, bata levemente com um rolo de massa na parte de cima da faca (contrário ao fio) para ajudar.
Posicione o milho na forma ou grade da air fryer e passe generosamente em todos os lados a manteiga de páprica. Leve até a air fryer pré-aquecida a 200 graus por 10 minutos, vale mexer no meio do processo para dourar de todos os lados.
Receita de Pedro de Bem, para "Na Cozinha"
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.