Vinho quente
Fácil
Aprenda a fazer o vinho quente (ou quentão gaúcho)
Ingredientes
- 1 garrafa(s) de vinho tinto seco (750ml)
- 1 litro(s) de água
- 6 colher(es) de sopa de açúcar (ajustar conforme o seu gosto)
- 2 paus de canela
- 3 anis estrelados
- 8 cravos da Índia
- 6 rodelinhas de gengibre sem casca
- 2 rodela(s) de laranja
Modo de preparo
Adicione na panela, a água, o açúcar, a canela, o anis, o cravo, o gengibre e duas rodelas de laranja (opcional). Deixe em fogo médio e mexa de vez em quando.
Depois de reduzir mais ou menos uns 20 a 30% essa calda (aproximadamente 15 minutos), adicione o vinho e misture bem. Deixe reduzindo por mais 15 minutos e está pronto
Depois de reduzir mais ou menos uns 20 a 30% essa calda (aproximadamente 15 minutos), adicione o vinho e misture bem. Deixe reduzindo por mais 15 minutos e está pronto
Receita de Pedro de Bem, para "Na Cozinha"
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.