Sopa de tomate com mozzarela de búfala e manjericão no pão italiano
40 min
2 porções
Fácil
É uma sopa leve e quentinha que combina bem com o pão.
Ingredientes
- 70 grama(s) de cebola picada
- 1 dente(s) de alho
- 50 grama(s) de alho poró picado
- 30 grama(s) de salsão picado
- 1 quilo(s) de tomate italiano bem maduro
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- manjericão a gosto
- 1 unidade(s) de mozzarela de búfala fresca
- 1 pão italiano redondo pequeno (individual)
Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho poró, o salsão e o alho no azeite.
Adicione o tomate italiano picado grosseiramente e deixe reduzir até chegar à textura desejada.
Coloque dentro do pão italiano, com a mozzarela cortada pela metade e finalize com manjericão e azeite.
Adicione o tomate italiano picado grosseiramente e deixe reduzir até chegar à textura desejada.
Coloque dentro do pão italiano, com a mozzarela cortada pela metade e finalize com manjericão e azeite.