Licor de tamarindo
Fácil
Aprenda a fazer o licor típico junino do Nordeste.
Ingredientes
- 500 grama(s) de tamarindo
- 1 quilo(s) de açúcar
- 1 litro(s) de água
- 1 litro(s) de vodca
Modo de preparo
Coloque o tamarindo em um pote de vidro e despeje a aguardente dentro. Tampe bem e deixe descansar entre 10 e 15 dias. Após o período, o líquido deve estar grosso e a polpa da fruta soltando. Coloque a água para ferver em uma panela de sua preferência, acrescente o açúcar e deixe diluir. Espere a mistura esfriar e despeje o concentrado de tamarindo com álcool dentro, misturando bem. Depois, é só filtrar e está pronto.
Receita de Rita Goretty
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.