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Minicebola à Outback

Imagem: Reprodução

Fácil

Aprenda a fazer uma versão diferente do prato famoso.

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de fubá
  • 1 colher(es) de sopa de páprica picante (ou outra de preferência)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 ovo

Molho

  • Maionese a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture a farinha, o fubá, a páprica, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.

Descasque a cebola, mantendo a base (parte com "cabelinho"). Corte a ponta do lado oposto.

Com a base voltada para cima, ou seja, a parte do corte da lateral apoiada na bancada, faça cortes na vertical, rendendo oito pétalas. Cuide para que nenhuma se desprenda.

Passe a cebola no mix seco, abrindo as pétalas para que a farinha temperada alcance toda a cebola.

Em um prato fundo ou bowl e com um fouet (batedor), misture o leite, o ovo e uma pitada de sal.

Molhe cada cebola no líquido e, novamente, passe pela farinha.

Frite em óleo bem quente, o que ajuda a abrir a cebola. Deve ser retirada da panela quando ficar dourada.

Molho

Misture bem todos os ingredientes e reserve. Sirva com as minicebolas fritas.

Receita cedida pelo apresentador Paulo Tardivo, preparada para a FoodMakers.

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