Sopa de batata do Outback
2 porções
Fácil
Aprenda a fazer um dos pratos mais pedidos da rede australiana
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- Mussarela a gosto
- 3 batatas cozidas picadas
- Bacon frito a gosto
Modo de preparo
Numa panela, coloque a manteiga e doure a cebola.
Na sequência, acrescente a farinha de trigo e deixe fritar um pouco.
Entre com o caldo de legumes, o queijo mussarela e as batatas.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe apurar até engrossar e sirva com bacon frito picado por cima.
Na sequência, acrescente a farinha de trigo e deixe fritar um pouco.
Entre com o caldo de legumes, o queijo mussarela e as batatas.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe apurar até engrossar e sirva com bacon frito picado por cima.
Receita cedida por Juliana Mangini, do Rango and Roll.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.