Bolo de pamonha
Fácil
Aprenda a fazer um versão fácil da tradicional receita junina.
Ingredientes
- 450 grama(s) de milho (debulhado ou de latinha)
- 3 ovos
- 120 mililitro (ml) de óleo
- 120 mililitro (ml) de leite de côco
- 300 grama(s) de açúcar
- 60 grama(s) de farinha de milho (fubá)
- 80 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 14 grama(s) de fermento químico
Modo de preparo
Debulhe as espigas de milho, com debulhador ou faca.
No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o óleo e o leite de côco, bata bem até ficar homogêneo.
Logo em seguida, adicione o açúcar, farinha de milho, queijo ralado. Bata bem e adicione o fermento por último.
Quando estiver bem misturado, transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o óleo e o leite de côco, bata bem até ficar homogêneo.
Logo em seguida, adicione o açúcar, farinha de milho, queijo ralado. Bata bem e adicione o fermento por último.
Quando estiver bem misturado, transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.