Bolo de pamonha
Fácil
Aprenda a fazer um versão fácil da tradicional receita junina.
Ingredientes
- 450 grama(s) de milho (debulhado ou de latinha)
- 3 ovos
- 120 mililitro (ml) de óleo
- 120 mililitro (ml) de leite de côco
- 300 grama(s) de açúcar
- 60 grama(s) de farinha de milho (fubá)
- 80 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 14 grama(s) de fermento químico
Modo de preparo
Debulhe as espigas de milho, com debulhador ou faca.
No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o óleo e o leite de côco, bata bem até ficar homogêneo.
Logo em seguida, adicione o açúcar, farinha de milho, queijo ralado. Bata bem e adicione o fermento por último.
Quando estiver bem misturado, transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o óleo e o leite de côco, bata bem até ficar homogêneo.
Logo em seguida, adicione o açúcar, farinha de milho, queijo ralado. Bata bem e adicione o fermento por último.
Quando estiver bem misturado, transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.