Lula gratinada ao molho bechamel e crispy de bacon
35 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 100 grama(s) de lula
- 10 grama(s) de bacon
- 3 grama(s) de cebola brunoise
- 1 grama(s) de cebolete
- 1 gema de ovo
- 500 grama(s) de creme de leite
- 100 grama(s) de parmesão
- 100 grama(s) de roux
Modo de preparo
Aqueça uma caçarola, coloque um fio de azeite, adicione o bacon e deixe ele dourar um pouco.
Entre com a lula, deixe dourar por 1 minuto e em seguida acrescente a cebola.
Adicione o creme de leite, o parmesão, sal e a pimenta de preta.
Transfira a lula para um prato, coloque a gema e leve ao forno por cerca de 3 minutos.
Sirva com umas fatias de pão.
Entre com a lula, deixe dourar por 1 minuto e em seguida acrescente a cebola.
Adicione o creme de leite, o parmesão, sal e a pimenta de preta.
Transfira a lula para um prato, coloque a gema e leve ao forno por cerca de 3 minutos.
Sirva com umas fatias de pão.
Receita do Virô Bistrô
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.