Risoto de Bacalhau
Fácil
Ingredientes
- 80 grama(s) de lombo de bacalhau assado no forno
- 1 alho descascado
- 2 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
- 80 grama(s) de arroz para risoto
- 400 mililitro (ml) de caldo de legumes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 30 mililitro (ml) de vinho branco
- 2 colher(es) de sopa de brócolis cozido
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
Modo de preparo
Em uma panela, adicione a cebola e o azeite e deixe refogar. Adicionar o arroz e fritar um pouco. Quando o arroz estiver bem selado, adicionar vinho branco e caldo aos poucos até ficar "al dente". Para finalizar o risoto, fora do fogo, incorporar o parmesão e a manteiga. Despejar em um prato fundo o risoto. Por cima, adicione brócolis e a posta de bacalhau. Coloque as azeitonas bem picadas por cima do bacalhau juntamente com a cebola frita.
Receita do chef Gabriel Marques, do Restaurante Nonna Rosa
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